Оборудование для шоколада

Производитель

Moulding Line 175

Moulding Line 175
Размер пресс-формы 275х175 мм
Производительность, шт/час До 300 форм/час
Габаритные размеры 2350 х 1000 х 1700 мм
Уст. мощность 2,0 кВт
Электрические характеристики 400 Вольт
Требуемая мощность 3,5 кВт - 16 А - 5 полюсов
Артикул: sel-001

Цена по запросу

Узнать цену

Injection

Injection
Артикул: sel-009

Цена по запросу

Узнать цену

Moulding Line 275

Moulding Line 275
Размер пресс-формы 275х175 мм
Габаритные размеры 2350 х 1000 х 1700 мм
Уст. мощность 2,0 кВт
Электрические характеристики 400 Вольт
Требуемая мощность 3,5 кВт - 16 А - 5 полюсов
Производительность До 300 форм/час
Артикул: sel-010

Цена по запросу

Узнать цену

Темперирующая машина CHOCOTEMPER TOP

Темперирующая машина CHOCOTEMPER TOP
Емкость ванны 5.5 кг
Мощность, кВт 1.1
Габаритные размеры 48x46x62h cm
Вес 52 кг
Электрические характеристики 110/240V
Код 14.1.CHOCOTOP
Артикул: temp-001

Цена по запросу

Узнать цену

TUN Doppio (Направление работы: “слева на право”)

TUN Doppio (Направление работы: “слева на право”)
Общая длина 600 / 1200 см
Общая ширина 80 см
Полезная рабочая ширина 30 см
Блок генератора длина – 140см, ширина – 90см
Блок охлаждения 3800-4000ккал по хол./час вырабатываемых. 3400ккал по хол./час рассеянных
Тепловой диапазон 0/15ºС.
Артикул: sel-013

Цена по запросу

Узнать цену

Выравниватель шоколада Chocoliner

Выравниватель шоколада Chocoliner
Производительность, шт/час 40-50 кг/час
Габаритные размеры 860 х 760 х 1230 мм
Уст. мощность 0,4 кВт, 230 Вольт
Электрические характеристики 230 В однофазный 50-60 Гц
Артикул: sel-014

Цена по запросу

Узнать цену

Депозитор шоколада Oneshot Tuttuno

Депозитор шоколада Oneshot Tuttuno
Габаритные размеры 1800 х 600 х 1600 мм
Уст. мощность 3,5 кВт, 400 Вольт
Электрические характеристики 400 В. три фазы - 50 Гц
Требуемая мощность 3,5 кВт - 16 А - 5 полюсов
Производительность Около 90 форм/час
Артикул: sel-015

Цена по запросу

Узнать цену

Дражировочный барабан Comfit

Дражировочный барабан Comfit
Емкость бака 20 кг
Габаритные размеры 720 х 1200 х 1500 мм
Уст. мощность 1,8 кВт, 220 Вольт
Электрические характеристики 220 В. однофазная - 50 Гц
Требуемая мощность 1,8 кВт - 16 А - 3 полюса
Охлаждающая установка 1100 фригори / час
Производительность 20 кг/час
Артикул: sel-018

Цена по запросу

Узнать цену

Дражировочный барабан Comfit Maxi

Дражировочный барабан Comfit Maxi
Емкость бака 50/60 кг
Габаритные размеры 1100 х 1500 х 1650 мм
Уст. мощность 2,5 кВт, 400 Вольт
Электрические характеристики 400 В. три фазы - 50 Гц
Требуемая мощность 5 кВт - 16 А - 5 полюсов
Охлаждающая установка 1100 фригори / час
Производительность 40 кг/час
Артикул: sel-019

Цена по запросу

Узнать цену

Линия глазировки изделий в составе TUN400 (В380 50Гц три фазы) с машиной PLUS EX (Направление работы: “слева на право”)

Линия глазировки изделий в составе TUN400 (В380 50Гц три фазы) с машиной PLUS  EX (Направление работы: “слева на право”)
Ширина ленты, мм 200/250 мм
Габаритные размеры 3000 х 4000 х 850 мм
Холодильный агрегат 4800 ф/ч
Уст. мощность 2,8 кВт, 400 Вольт
Артикул: sel-020

Цена по запросу

Узнать цену

Темперирующая машина CHOCOTEMPER TOP-11

Темперирующая машина CHOCOTEMPER TOP-11
Емкость ванны 11 кг
Мощность, кВт 1.1
Габаритные размеры 48x46x62h cm
Вес 52 кг
Электрические характеристики 110/240V
Код 14.1.CHOCOTOP
Артикул: temp-002

Цена по запросу

Узнать цену

Шариковый рафинер Микрон 50

Шариковый рафинер Микрон 50
Вес продукта 0,9 г
Емкость бака 60 кг
Производительность, шт/час 90 форм/час
Габаритные размеры 1800 х 600 х 1600 мм
Электрические характеристики 400 В. три фазы - 50 Гц
Требуемая мощность 14 кВт - 32 А - 5 полюсов
Артикул: sel-021

Цена по запросу

Узнать цену

Темперирующая машина Selmi Cento

Темперирующая машина Selmi Cento
Емкость ванны 100 кг
Габаритные размеры 770 х 1100 х 1600 мм
Холодильный агрегат 4800 ф/ч
Уст. мощность 4,5 кВт, 400 Вольт
Электрические характеристики 400 В трехфазный - 50 Гц
Требуемая мощность 2,5 кВт - 16 А - 5 полюсов
Почасовая выработка 300 кг
Производительность 300 кг/час
Артикул: sel-022

Цена по запросу

Узнать цену

Темперирующая машина Selmi Color EX

Темперирующая машина Selmi Color EX
Емкость ванны 12 кг
Габаритные размеры 380 х 740 х 1470 мм
Холодильный агрегат 900 ф/ч
Уст. мощность 1,0 кВт, 400 Вольт
Электрические характеристики 400 В трехфазный - 50 Гц
Требуемая мощность 1 кВт - 16 А - 5 полюсов
Производительность 55 кг/час
Артикул: sel-o23

Цена по запросу

Узнать цену

Темперирующая машина Selmi Futura EX

Темперирующая машина Selmi Futura EX
Емкость ванны 35 кг
Габаритные размеры 500 х 1000 х 1550 мм
Холодильный агрегат 2200 ф/ч
Уст. мощность 2,5 кВт, 400 Вольт
Электрические характеристики 400 В трехфазный - 50 Гц
Требуемая мощность 2,5 кВт - 16 А - 5 полюсов
Почасовая производительность 170 кг
Производительность 90 кг/час
Артикул: sel-024

Цена по запросу

Узнать цену
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)

ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗИРОВКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ  И ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

В зависимости от формы шоколад выпускают в виде плиток, фигур и в порошке.

Шоколадные фигуры вырабатывают из десертной шоколадной массы в виде различных пустотелых предметов и фигурок животных. 

Шоколад в порошке вырабатывают из какао тёртого и сахарной пудры без добавлений и с добавлением молочных продуктов. (Suflair, Karina, Schogetten)

Качество шоколада должно соответствовать требованиям ГОСТ 6534-69. Вкус и аромат ясно выраженные, свойственные для данного вида. Цвет от светло-коричнового до тёмно коричневого, для белого шоколада - кремовый. Форма правильная, без деформации, в виде плиток, батонов и различных фигур как с рисунком, так и без него. Лицевая поверхность шоколада должна быть блестящей, без сахарного и жирового поседения, в шоколаде с молоком - слегка тусклой, в шоколаде с не измельчёнными добавлениями нижняя сторона плитки с неровной поверхностью. Консистенция должна быть твёрдой, структура - однородной, излом должен быть матовым, для пористого шоколада - ячеистым. Добавления, вводимые не в тонкоизмельченном виде, равномерно распределены в шоколадной массе.Хранят шоколад при температуре 18°С и относительной влажностью воздуха 75%. При этих условиях шоколад сохраняется в течение  следующих гарантийных сроков со дня выработки: 

десертный и обыкновенный без добавлений - 6 месяцев,     

весовой без добавлений не завёрнутый - 4 месяца, 

десертный и обыкновенный с добавлениями, шоколад с начинкой и в порошке без добавлений - 3 месяца,

весовой с добавлениями не завёрнутый - 2 месяца, 

шоколад белый и  в порошке с добавлением молочных продуктов - 1 месяц.

Во избежания поседения шоколада не допускаются резкие колебания температуры.

Кондитерские изделия, глазированные шоколадом, имеют очевидные конкурентные преимущества сравнительно с их обычными «собратьями». Глазированные кондитерские изделия привлекательны по внешнему виду, имеют оригинальные вкусовые качества и, безусловно, пользуются повышенным покупательским спросом. Для глазирования изделий требуется некоторая технологическая модификация производства и его оснащение специализированными машинами. Оформление изделий шоколадом дает неограниченные возможности производителю для расширения рынка сбыта производимой продукции (печенье, зефир, суфле и другие кондитерские изделия). Оборудование для производства шоколадных плиток, конфет самых разнообразных и изысканных форм и размеров – от мелких производств до крупных фабрик – все от компании SELMI  Италия .В течение всего ХХ века известная итальянская компания SELMI осуществляет разработку и производство высокотехнологического оборудования для оформления изделий шоколадом. Компания SELMI создает высокоэффективные машины для глазирования изделий, отличающиеся простотой и надежностью эксплуатации, высокой долговечностью. В настоящее время компания является бесспорным лидером в изготовлении оборудования для глазирования изделий шоколадом, а также машин для отливки шоколадных изделий. 

Данное оборудование позволяет выпускать изделия высочайшего качества с оригинальным шоколадным орнаментом, что придает изделиям особую изысканность и неповторимость.

Рассмотрим более подробно некоторые виды оборудования.

Для небольших кондитерских цехов, пекарен оптимально использование линии TUN 400. Основное преимущество данной линии – ее компактность, что позволяет значительно экономить производственные площади.

Линия для глазирования печенья, зефира, и других кондитерских изделий, рабочая ширина 200 мм включает:

Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерную систему обеспечения температурного режима, бункер для шоколада объемом 40 кг. Производительность машины – 100 кг/час.Блок декорирования для создания различного орнамента («зиг-заг» поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).

Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 200 мм, длина 4 м, скорость регулируется от 0, 30  до 2, 2 м/мин., операционная влажность 55 %, максимальная мощность 2,8 кВт.

Для крупных производства предлагается высокопроизводительная  линия TUN 800, которая позволяет глазировать разнообразные кондитерские изделия – печенье, зефир и другие, рабочая ширина 300 мм. Линия включает:

Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерной системой обеспечения температурного режима; объем бункера – 60 кг шоколада; производительность 200 кг/час.

Блок декорирования для создания различного орнамента ( «зиг-заг», «веревочка» и др.) на поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).

Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 300 мм, длина 8 м. Операционная влажность 55 %.Максимальная мощность 4 КВТ. Данный аспект обеспечивает надлежащее подсушивание изделий и делает их поверхность блестящей. Машина оснащена цифровым устройством выставления и регулирования значения скорости движения ленточного транспортера в пределах 30 – 200 см/мин. 

 «Коринф инжиниринг», поставляющая это оборудование, осуществляет запуск оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание, обучение персонала.

Приглашаем уважаемых российских кондитеров к сотрудничеству!

 Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.

В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.

Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.

Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.


Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail