Jac-machines
Ферментаторы для приготовления жидкой закваски JAC (Бельгия)
| Тип оборудования | Ферментатор для закваски |
| Обьем дежи, л | 40-220 |
| Мощность, кВт | 1,6 - 6,25 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
Настольная полуавтоматическая хлеборезка Pico
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 0,49 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 200 нарезок в час |
Настольная автоматическая хлеборезка Picomatic Platinium
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина |
| Мощность, кВт | 0,49 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 200 нарезок в час |
Полуавтоматическая хлеборезательная машина напольная Duro 450
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 0,49 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 250 нарезок /час |
Полуавтоматическая хлеборезательная машина напольная Duro 600
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 0,49 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
Автоматическая хлеборезка ECO - 450
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 0.49 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 300 нарезок/час |
Автоматическая хлеборезка класса самообслуживания New Self 450
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 0,49 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 200 нарезок/час |
Автоматическая хлеборезка с конвейерной лентой Full 520 T2 / Full 520 T3
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 1,1 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 1000 нарезок /час |
Хлеборезательная машина дисковая Varia Self
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 1,1 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 120 нарезок/час |
Хлеборезка с горизонтальной нарезкой ZIP
| Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
| Мощность, кВт | 1,1 |
| Напряжение сети, В | 230/400 |
| Производительность | 2000 изд/час |

Cвое начало марка JAC берет в 1946 г. в городе Льеже, в Бельгии. Производство первой хлеборезки восходит к 1949 г. Типичная ручная модель, которую в 50 гг. можно было увидеть в большинстве магазинов страны.
В начале 90 гг. нынешний акционер приобретает компанию и предлагает новую концепцию ее развития с точки зрения технических и логистических разрешений.
С тех пор вектор развития компании JAC направлен на постоянный рост, знаменательными событиями являются прежде всего приобретение в 2000 г. предприятия Маrie/Prodec ( ныне JAC Лангр), которое дополнило гамму продукции оборудованием для механической обработки теста; затем открытие отделения JAC США, что способствовало росту продаж оборудования на рынке Северной Америки. Наконец, недавно была приобретена марка Matfour, Франция, благодаря чему завершился этап усовершенствования гаммы продукции по механической обработке теста.
С течением времени марка JAC успешно завоевывает признание на мировом рынке
Благодаря своим новым производственным мощностям компания JAC вышла на рынки большинства стран мира и, несомненно, является одним из наиболее признанных лидеров отрасли по производству хлеборезок.
-228x228.jpg)









