Депозитор шоколада Oneshot Tuttuno

Артикул: tut-001

    Цена по запросу


Машина заполняет формы одновременно шоколадом и начинкой по заданному рецепту. Подача шоколада и начинки производится через два бака вверху машины, которые подключены и синхронизированы по температуре с двумя темперирующими машинами Color Ex.Производительность 20-60кг/ч

Технические данные:

Габаритные размеры 1260х930х790мм

Эл. мощность: 3,5 КВт, 380В

Одновременная раздаточная машина, предназначенная для создания наполненных продуктов за одну операцию, включая пралины на поликарбонатной пресс-форме, шарики, яйца и изделия со специальными свойствами. Машина впрыскивает в разное время и пути шоколада и наполнителей в процентах, требуемых клиентом, одновременно создавая наружную куртку шоколада и внутреннюю часть пралине. 

Узел отпуска, расположенный за машиной, обеспечивает непрерывную подачу шоколада с помощью рециркуляционного насоса. Заполнение подается с помощью бункера с контролируемой температурой на головке станка.

Особенности: 

  1. Может быть подключен к закаливающей машине Selmi для шоколадной части. 
  2. Может быть подключен к закаливающей машине EX Selmi для заполнения. 
  3. Необходимо подключить к источнику сжатого воздуха.

Tuttuno Oneshot Вкладчик: литье с 5 соплами

Производственная линия «Внутр.
Специалисты нашей фирмы уверены -  оборудование  фирмы  Selmi поможет Вам насладиться многообразием Ваших возможностей в работе с  шоколадной глазурью. Ваши шоколадные изделия будут отличаться исключительной красотой, а чудесный шоколадный декор обязательно отразит все многообразие безупречного вкуса. Фирма Selmi своими, продуманными и осуществленными годами технологиями , а также богатым опытом лучших итальянских мастеров смогла создать гамму высокотехнологичных машин и линий с помощью которых Вы сможете исполнить все ваши фантазии.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail