Темперирующая машина Selmi Futura EX

Артикул: temp-009

    Цена по запросу


Новая версия с извлекаемым шнеком и цифровой панелью управления. Универсальность использования и экономичность эксплуатации. Преимущества использования этой машины бесчисленны, прежде всего, возможность добавки зерен фундука, какао-бобов и любого продукта в шоколад, чтобы обеспечить его ароматизацию. Объемный дозатор с педалью для контроля потока шоколада. Вибрирующий стол нагревается при низком напряжении.

для контроля потока шоколада. Вибрирующий стол нагревается при низком напряжении.


Особенности:

  • Небольшие габариты и возможность оснащения всеми принадлежностями Selmi 
  • Подходит для средних предприятий для производства шоколада и кондитерских изделий. Машина, оснащенная полупромышленной системой темперирования.  
  • Темперирование шоколада примерно 14/15 минут 
  • Модификация электропитания 220 В. однофазная 
  • Возможно использовать совместно: R200 / R200L / R250, Injector, Трюфель, Tun 300/400. 
  • Возможность удаления шнека для быстрой внутренней мойки машины


Рассмотрим более подробно некоторые виды оборудования.
Для небольших кондитерских цехов, пекарен оптимально использование линии TUN 400. Основное преимущество данной линии – ее компактность, что позволяет значительно экономить производственные площади.
Линия для глазирования печенья, зефира, и других кондитерских изделий, рабочая ширина 200 мм включает:

Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерную систему обеспечения температурного режима, бункер для шоколада объемом 40 кг. Производительность машины – 100 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента («зиг-заг» поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 200 мм, длина 4 м, скорость регулируется от 0, 30  до 2, 2 м/мин., операционная влажность 55 %, максимальная мощность 2,8 кВт.
Для крупных производства предлагается высокопроизводительная  линия TUN 800, которая позволяет глазировать разнообразные кондитерские изделия – печенье, зефир и другие, рабочая ширина 300 мм. Линия включает:

Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерной системой обеспечения температурного режима; объем бункера – 60 кг шоколада; производительность 200 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента ( «зиг-заг», «веревочка» и др.) на поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 300 мм, длина 8 м. Операционная влажность 55 %.Максимальная мощность 4 КВТ. Данный аспект обеспечивает надлежащее подсушивание изделий и делает их поверхность блестящей. Машина оснащена цифровым устройством выставления и регулирования значения скорости движения ленточного транспортера в пределах 30 – 200 см/мин.
Для 
Официальным представителем SELMI в России и СНГ является фирма «Коринф инжиниринг», поставляющая это оборудование. К.И. осуществляет запуск оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание. 
Приглашаем уважаемых российских кондитеров к сотрудничеству!
 Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail