TUN Doppio (Направление работы: “слева на право”)
Артикул: sel-013 |
Цена по запросу
Туннель охлаждения для большого объёма продукции. К туннелю подключается темперирующая машина (одна или две) для заполнения форм шоколадом. Автоматический податчик загружает формы в два этажа холодильного туннеля, таким образом, рабочая площадь с 8 м увеличивается до 16 м. Рекомендуем установить деташер (доп. транпортёр) в противоположную зону ленты покрытия. Движение: справа налево.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Оптимальная температура помещения 20-25°C, максимальная- 32 °C
Потребление энергии 4 Kw
Установленная мощность 4 Kw
Охлаждающий блок 3800 /4000 фригорий/час
Габариты 6/12 м, 850 мм
Ширина полезной работы 300 мм
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
может быть использована с Plus EX, Futura EX, Top EX
создана для ремесленных потребностей кондитерских
управление с помощью touch-screen
зона покрытия с подогревом (дневной и ночной режим)
возможность установки деташера (доп. транспортёр)
Туннель охлаждения с двумя уровнями, выполнен полностью из нержавеющей стали, длина 8 М., рабочая ширина 300 мм., охлаждение с встроенной системой удаления влажности . Датчик макс. Влажности 50 %. Амплитуда установки температуры от 9 до 17 гр. С. Температура в помещении максимум 32 ° С. Оптимальная рабочая температура 20-25 ° C. Скорость регулируется от 0,30 до 2,2 м/мин. Макс. мощность 4кВт.
- Область украшения 80 см
Холодильный туннель, предназначенный для работы с большим объемом продукции. Он подключен к темперирующей машине для глазирования пралине, пирожных, хлебных палочек и проч., и оснащен автоматическим погрузчиком форм, который укладывает формы в холодильном туннеле в два этажа. Т.о. 8 метровый туннель имеет рабочую площадь 16м.
Для работы с формами размером 275 x 175 мм.
Легко чистится. Предназначен для кондитерских цехов. Имеет дневной и ночной режимы.
В состав линии входит тоннель охлаждения, темперирующая машина , автоматическое устройство Moulding line 275