Moulding Line 275

Артикул: sel-010

    Цена по запросу


Машина позволяет автоматически наполнять формы шоколадом. Предназначена для автоматизированного производства корпусных конфет и плиточного шоколада, в том числе с начинкой. Работает в паре с темперирующей машиной модели Top EX.

Скорость работы 8 форм в минуту. Оснащена вибростолом и автоматическими скребками с подогревом для очистки форм от излишков шоколада.

Может быть подсоединена к холодильному туннелю.

Технические данные

- Производительность 480 форм/час

- Габаритные размеры 1455х2160х1060мм

Автоматический податчик для заполнения и вибрации поликарбонатных форм с возможностью получения полных изделий из шоколада и полых шоколадных оболочек (корексов). Размер пресс-формы 275 × 175 мм. Автоматический податчик Moulding Line 275 работает вместе с темперирующей машиной TOP EX и имеет малые габаритные размеры при высокой производительности: около 6 форм / мин для шоколадных оболочек ( корексов) и полных шоколадных изделий. 

Эта линия позволяет оператору выбирать между двумя различными типами операций механической обработки после заполнения формы с использованием дозирующей пластины. 

Для получения  оболочки ( корекса), машина запускается путем опрокидывания формы, вибрации и возвращения ее в исходное положение.

После опрокидывания  шоколад, влитый в форму, автоматически сливается в рабочий бак темперирующей машины. 

Гораздо проще процесс, касающийся полных изделий.  Которые после операции наполнения и последующей вибрации, для  равномерного распределения шоколада внутри, непосредственно подаются, как и предыдущие, в охлаждающий туннель. 

С этой линии целесообразно использовать резервуар TANK 200/400 кг с датчиком уровня, чтобы компенсировать высокую производительность линии.


Особенности: 

  • Нужно подключиться к источнику сжатого воздуха. 
  • Возможность изменения до трехфазного напряжения 220 В - 50/60 Гц

 Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail