Moulding Line 275
Артикул: sel-010 |
Цена по запросу
Машина позволяет автоматически наполнять формы шоколадом. Предназначена для автоматизированного производства корпусных конфет и плиточного шоколада, в том числе с начинкой. Работает в паре с темперирующей машиной модели Top EX.
Скорость работы 8 форм в минуту. Оснащена вибростолом и автоматическими скребками с подогревом для очистки форм от излишков шоколада.
Может быть подсоединена к холодильному туннелю.
Технические данные
- Производительность 480 форм/час
- Габаритные размеры 1455х2160х1060мм
Автоматический податчик для заполнения и вибрации поликарбонатных форм с возможностью получения полных изделий из шоколада и полых шоколадных оболочек (корексов). Размер пресс-формы 275 × 175 мм. Автоматический податчик Moulding Line 275 работает вместе с темперирующей машиной TOP EX и имеет малые габаритные размеры при высокой производительности: около 6 форм / мин для шоколадных оболочек ( корексов) и полных шоколадных изделий.
Эта линия позволяет оператору выбирать между двумя различными типами операций механической обработки после заполнения формы с использованием дозирующей пластины.
Для получения оболочки ( корекса), машина запускается путем опрокидывания формы, вибрации и возвращения ее в исходное положение.
После опрокидывания шоколад, влитый в форму, автоматически сливается в рабочий бак темперирующей машины.
Гораздо проще процесс, касающийся полных изделий. Которые после операции наполнения и последующей вибрации, для равномерного распределения шоколада внутри, непосредственно подаются, как и предыдущие, в охлаждающий туннель.
С этой линии целесообразно использовать резервуар TANK 200/400 кг с датчиком уровня, чтобы компенсировать высокую производительность линии.
Особенности:
- Нужно подключиться к источнику сжатого воздуха.
- Возможность изменения до трехфазного напряжения 220 В - 50/60 Гц