Линия глазировки изделий в составе TUN400 (В380 50Гц три фазы) с машиной PLUS EX (Направление работы: “слева на право”)

Артикул: sel-020

    Цена по запросу


Скорость транспортерной ленты туннеля  может варьироваться от 20 до 150 см / мин. Туннель был разработан для работы с более чем одной темперирующей  машиной, которая может быть заменена при работе с шоколадом другого цвета

Особенности: 

  • Работа туннеля с темперирующими машинами  Plus Ex, Futura Ex и Top Ex. 
  • Управление туннелем с помощью сенсорного экрана. 
  • Зона покрытия с подогревом
  • Возможность модификации до 220 В трехфазной - 50/60 Гц

Туннель охлаждения.
Ширина: 0,85м
Рабочая ширина  200 мм.
Охлаждение: 3200 Ф/ч.
Оптимальная температура 20/25° С, макс. 32°С
Скорость ленты регулируется от 0,30 до 2,2 м/мин. (20-150 форм/ч)
Энергопотребление 4КВт.

Грамотные инженерные решения обеспечивают, в том числе, лёгкость чистки агрегатов.
Возможно подключение попеременно несколько темперирующих машин при использовании разных сортов шоколада.
Туннель охлаждения, выполнен полностью из нержавеющей стали, длина 4 М., рабочая ширина  200 мм., охлаждение с встроенной системой удаления влажности 4000 кКал по холоду/ч. Датчик макс. влажности 50 %. Амплитуда установки температуры от 9 до 17 гр. С. Скорость регулируется от 0,30 до 2,2 м/мин. Макс. мощность 4кВт. Темперирующая машина GHANA PLUS постоянного действия 380 в, 3 фазы 5 полюсов, 2,5 кВт. Емкость ванночки  24 кг. Часовая производительность  примерно 90кг. шоколадной массы. Серийный волюметрический дозатор. Вибрирующий стол с обогревом.
Опции:
1) Блок декорирования регулируемый на различные виды декора от синусоидального до зигзагообразного.


2) Глазировка только нижней части изделия


3) Глазировка половины изделия


4) Приспособление на темперирующую машину INJECTIONдля отливки конфет. Предназначена для наполнения конфетных форм шоколадом. Удобное быстрое крепление к сливному крану темперирующей машины. Сменные дозирующие пластины разных форм (в комплекте 1 пластина под конфетную форму заказчика). Автономный обогрев насадки с регулировкой температуры. Входящая в комплект поставки направляющая для форм крепится на вибростоле.

 

5)Ореходробилка (GRANELLATORE)


Специалисты нашей фирмы уверены -  оборудование  фирмы  Selmi поможет Вам насладиться многообразием Ваших возможностей в работе с  шоколадной глазурью. Ваши шоколадные изделия будут отличаться исключительной красотой, а чудесный шоколадный декор обязательно отразит все многообразие безупречного вкуса. Фирма Selmi своими, продуманными и осуществленными годами технологиями , а также богатым опытом лучших итальянских мастеров смогла создать гамму высокотехнологичных машин и линий с помощью которых Вы сможете исполнить все ваши фантазии.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail