Хлебопекарное оборудование

Производитель

Мукопросеиватель МПМ-800М (Россия).

Мукопросеиватель МПМ-800М (Россия).
Тип оборудования Мукопросеиватель
Мощность, кВт 1,1
Напряжение сети, В 380
Производительность 500 кг/час
Артикул: proc-001

Цена по запросу

Узнать цену

Силосы для хранения пищевых продуктов Esa.

Силосы для хранения пищевых продуктов Esa.
Тип оборудования Бункеры силосные из нержавеющих панелей.
Артикул: agr-003

Цена по запросу

Узнать цену

Спиральные тестомесильные машины от Mac Pan модель MX, MXR, MXRE .

Спиральные тестомесильные машины от Mac Pan модель MX, MXR, MXRE .
Обьем дежи, л от 7 до 82
Мощность, кВт от 0,37 до 2,9
Загрузка теста, кг от 5 до 60
Загрузка муки, кг от 3 до 40
Напряжение сети, В 380
Артикул: mac - 001

Цена по запросу

Узнать цену

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели Merand

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели Merand
Тип оборудования Волюметрический
Мощность, кВт 2,5
Развес заготовок, г 50+500; 80+800; 100+1100; 200+1350; 250+1600;
Энергоноситель Электричество
Количество заготовок, шт / ч 1000 + 2500;
Напряжение сети, В 380
Артикул: mer-001

Цена по запросу

Узнать цену

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели SD60; SD80; SD100; SD110; SD120; SD130; SD130; SD140; SD150;

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели SD60; SD80; SD100; SD110; SD120; SD130; SD130; SD140; SD150;
Тип оборудования Волюметрический
Мощность, кВт 2,2
Развес заготовок, г 20+220; 30+370; 50+700; 70+850; 90+1000; 130+1200; 170+1400; 200+1650;
Энергоноситель Электричество
Количество заготовок, шт / ч 1920+5400; 960+2700;
Напряжение сети, В 380
Артикул: dell-001

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес для крутого теста c Z-образными лопастями Z Sigma Arm 100.

Тестомес для крутого теста c Z-образными лопастями Z Sigma Arm 100.
Тип оборудования тестомес -дежа стационарная
Обьем дежи, л 100
Мощность, кВт 6,75
Рабочий объем, л 70
Напряжение сети, В 400
Артикул: nor-001

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group STAR 30

Тестомес спиральный LP Group STAR 30
Обьем дежи, л 55
Мощность, кВт 3
Загрузка теста, кг 30
Загрузка муки, кг 18
Напряжение сети, В 400
Артикул: lp-001

Цена по запросу

Узнать цену

Тканевые силосы.

Тканевые силосы.
Тип оборудования Тканевые силоса
Артикул: agr-001

Цена по запросу

Узнать цену

Ферментаторы для приготовления жидкой закваски JAC (Бельгия)

Ферментаторы для приготовления жидкой закваски JAC (Бельгия)
Тип оборудования Ферметатор
Обьем дежи, л 40-220
Мощность, кВт 1,6 - 6,25
Напряжение сети, В 230/400
Артикул: jac-001

Цена по запросу

Узнать цену

Шкаф окончательной расстойки CL2 4060 1

Шкаф окончательной расстойки CL2 4060 1
Тип оборудования Расстоечная камера на одну тележку
Мощность, кВт 5
Артикул: mec-001 Mecanica

Цена по запросу

Узнать цену

Настольная полуавтоматическая хлеборезка Pico

Настольная полуавтоматическая хлеборезка Pico
Тип оборудования Хлеборезательная машина.
Мощность, кВт 0,49
Напряжение сети, В 230/400
Производительность 200 нарезок в час
Артикул: jac-002

Цена по запросу

Узнать цену

Стальные силоса для хранения муки.

Стальные силоса для хранения муки.
Тип оборудования Стальные силоса для муки.
Артикул: agr-002

Цена по запросу

Узнать цену

Тестоделители гидравлические форма guadre автоматические модели MSQA,MSQS,MSQM

Тестоделители гидравлические форма guadre автоматические модели MSQA,MSQS,MSQM
Тип оборудования Гидравлический
Мощность, кВт 2,2
Развес заготовок, г 20+220; 30+370; 50+700; 70+850; 90+1000; 130+1200; 170+1400; 200+1650;
Энергоноситель Электричество
Количество заготовок, шт / ч 1920+5400; 960+2700;
Напряжение сети, В 380
Артикул: mac-002

Цена по запросу

Узнать цену

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели SD inox SD60; SD80; SD100; SD110; SD120; SD130; SD140; SD150;

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели SD inox SD60; SD80; SD100; SD110; SD120; SD130; SD140; SD150;
Тип оборудования Волюметрический
Мощность, кВт 2,2
Развес заготовок, г 30+370; 50+700; 70+850; 90+1000; 130+1200; 170+1400; 200+1650;
Энергоноситель Электричество
Количество заготовок, шт / ч 960+2700
Напряжение сети, В 380
Артикул: dell-002

Цена по запросу

Узнать цену

Тестоделитель гравитационный автоматический и модели ROLLING BINE Merand

Тестоделитель гравитационный автоматический и модели  ROLLING BINE Merand
Тип оборудования Гравитационый
Мощность, кВт 2,5
Развес заготовок, г 30+1300;
Энергоноситель Электричество
Количество заготовок, шт / ч 50 + 2500;
Напряжение сети, В 380
Артикул: mer-002

Цена по запросу

Узнать цену
Показано с 1 по 15 из 116 (всего 8 страниц)

                                              Хлебопекарное оборудование.

Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности. Все это требует от работников отрасли высокой профессиональной подготовки, знания технологии и умения выполнять технологические операции по приготовлению пшеничного и ржаного теста, по разделке и выпечке различных видов изделий.

Современный хлебзавод является высокомеханизированным предприятием. В настоящее время практически решены проблемы механизации производственных процессов, начиная от приемки сырья и кончая погрузкой хлеба в автомашины. На многих хлебзаводах смонтированы установки для бестарного приема и хранения муки, жира, дрожжевого молока, соли, сахарного сиропа, молочной сыворотки. Дальнейшее внедрение прогрессивных способов транспортирования и хранения основного и дополнительного сырья на хлебзаводах является актуальной задачей.

В настоящее время в России примерно 60 % всего хлеба вырабатывается на комплексно – механизированных линиях. Это линии производства формового хлеба, батонов, а также булочных и сдобных изделий. Важную роль в механизации процессов на поточных линиях играют манипуляторы: делительно – посадочные автоматы, ленточные и другие посадочные устройства. Одну комплексно – механизированную линию может обслуживать один человек: на передовых предприятиях один человек обслуживает 2 – 3 линии. В основном производстве уровень механизации труда составляет примерно 80 %, производительность труда 65,5 т на человека.

Тесто замешивается, разделывается ( делится на заготовки, которые округляются и раскатываются), формуются и предварительно расстаиваются заготовки изделия, выпекаются, окончательно расстаиваются. Технологическое значение предварительной расстойки: в процессе деления и округления клейковины каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины тестовая поверхность подсыхает, что снижает возможное прилипание тестовых заготовок к волкам тестозакаточной машины. Технологическое значение формования: раскатка теста волками способствует равномерному распределению газовых включений, что улучшает структуру пористости изделий. После округления тестовых заготовок они направляются в шкафы для окончательной расстойки. Окончательная расстойка проводится при температуре 40-45 оС и относительной влажности воздуха 70-80 %.

Мы уверены в качестве реализуемого нами хлебопекарного оборудования. А вы хотите быть уверенными в качестве производимой вами продукции? Тогда приобретайте предлагаемые нами машины для производства хлеба и кондитерских изделий, печи хлебопекарные  из  Европы. Выпускаемая вами продукция не останется незамеченной, если вы будете использовать фирменное итальянское кондитерское и хлебопекарное оборудование. 

Какое оборудование для производства хлеба купить

При организации производства хлеба и хлебобулочных изделий помимо рецептуры и ингредиентов большое значение имеет хлебопекарное оборудование.

От правильного выбора оборудования зависит качество продукции и, соответственно, прибыль предприятия.

Существует огромное количество марок хлебопекарного оборудования. 

Традиционно ведущее место в производстве оборудования для хлебопекарен занимают итальянские компании. Это и не удивительно, ведь итальянцы имеют славу отличных кулинаров.

Особенностью нашей работы является то, что мы не только продаем оборудование для хлебопекарен, но и занимаемся его установкой и последующим обслуживанием.

Купив у нас хлебопекарное оборудование , Вы совершите отличные инвестиции в свой успех на рынке производства хлеба.Хлебопекарное оборудование — залог Вашего успеха и процветания!



Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail