Хлебопекарное оборудование

Производитель

Тестомес спиральный LP Group STAR 30

Тестомес спиральный LP Group STAR 30
Обьем дежи, л 55
Мощность, кВт 3
Загрузка теста, кг 30
Загрузка муки, кг 18
Напряжение сети, В 400
Артикул: lp-001

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group STAR 40

Тестомес спиральный LP Group STAR 40
Обьем дежи, л 60
Мощность, кВт 3
Загрузка теста, кг 40
Загрузка муки, кг 25
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 002

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group STAR 50

Тестомес спиральный LP Group STAR 50
Обьем дежи, л 72
Мощность, кВт 3
Загрузка теста, кг 50
Загрузка муки, кг 32
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 003

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group STAR 60

Тестомес спиральный LP Group STAR 60
Обьем дежи, л 80
Мощность, кВт 3
Загрузка теста, кг 60
Загрузка муки, кг 36
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 004

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS 60

Тестомес спиральный LP Group VIS 60
Обьем дежи, л 117
Мощность, кВт 3,7
Загрузка теста, кг 60
Загрузка муки, кг 36
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 005

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS 80

Тестомес спиральный LP Group VIS 80
Обьем дежи, л 131
Мощность, кВт 4,8
Загрузка теста, кг 80
Загрузка муки, кг 50
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 006

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS 120

Тестомес спиральный LP Group VIS 120
Обьем дежи, л 189
Мощность, кВт 4,8
Загрузка теста, кг 120
Загрузка муки, кг 75
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 007

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS 160

Тестомес спиральный LP Group VIS 160
Обьем дежи, л 266
Мощность, кВт 10,3
Загрузка теста, кг 160
Загрузка муки, кг 100
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 008

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS 200

Тестомес спиральный LP Group VIS 200
Обьем дежи, л 306
Мощность, кВт 10,3
Загрузка теста, кг 200
Загрузка муки, кг 125
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 009

Цена по запросу

Узнать цену

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели SD60; SD80; SD100; SD110; SD120; SD130; SD130; SD140; SD150;

Тестоделитель волюметрический полуавтоматические и автоматические модели SD60; SD80; SD100; SD110; SD120; SD130; SD130; SD140; SD150;
Тип оборудования Волюметрический
Мощность, кВт 2,2
Развес заготовок, г 20+220; 30+370; 50+700; 70+850; 90+1000; 130+1200; 170+1400; 200+1650;
Энергоноситель Электричество
Количество заготовок, шт / ч 1920+5400; 960+2700;
Напряжение сети, В 380
Артикул: to-001

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group STAR Plus 40

Тестомес спиральный LP Group STAR Plus 40
Обьем дежи, л 60
Мощность, кВт 3,55
Загрузка теста, кг от 4 до 40
Загрузка муки, кг 25
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 010

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group STAR Plus 60

Тестомес спиральный LP Group STAR Plus 60
Обьем дежи, л 80
Мощность, кВт 3,55
Загрузка теста, кг 0т 6 до 60
Загрузка муки, кг 36
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 011

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS-R 60

Тестомес спиральный LP Group VIS-R 60
Обьем дежи, л 117
Мощность, кВт 5,35
Загрузка теста, кг от 3 до 60
Загрузка муки, кг 36
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 012

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS-R 80

Тестомес спиральный LP Group VIS-R 80
Обьем дежи, л 131
Мощность, кВт 5,75
Загрузка теста, кг от 3 до 80
Загрузка муки, кг 50
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 013

Цена по запросу

Узнать цену

Тестомес спиральный LP Group VIS-R 120

Тестомес спиральный LP Group VIS-R 120
Обьем дежи, л 189
Мощность, кВт 6,75
Загрузка теста, кг от 3 до 120
Загрузка муки, кг 75
Напряжение сети, В 400
Артикул: Lp - 014

Цена по запросу

Узнать цену
Показано с 1 по 15 из 52 (всего 4 страниц)

Хлебопекарное оборудование.

Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности. Все это требует от работников отрасли высокой профессиональной подготовки, знания технологии и умения выполнять технологические операции по приготовлению пшеничного и ржаного теста, по разделке и выпечке различных видов изделий.

Современный хлебзавод является высокомеханизированным предприятием. В настоящее время практически решены проблемы механизации производственных процессов, начиная от приемки сырья и кончая погрузкой хлеба в автомашины. На многих хлебзаводах смонтированы установки для бестарного приема и хранения муки, жира, дрожжевого молока, соли, сахарного сиропа, молочной сыворотки. Дальнейшее внедрение прогрессивных способов транспортирования и хранения основного и дополнительного сырья на хлебзаводах является актуальной задачей.

В настоящее время в России примерно 60 % всего хлеба вырабатывается на комплексно – механизированных линиях. Это линии производства формового хлеба, батонов, а также булочных и сдобных изделий. Важную роль в механизации процессов на поточных линиях играют манипуляторы: делительно – посадочные автоматы, ленточные и другие посадочные устройства. Одну комплексно – механизированную линию может обслуживать один человек: на передовых предприятиях один человек обслуживает 2 – 3 линии. В основном производстве уровень механизации труда составляет примерно 80 %, производительность труда 65,5 т на человека.

Тесто замешивается, разделывается ( делится на заготовки, которые округляются и раскатываются), формуются и предварительно расстаиваются заготовки изделия, выпекаются, окончательно расстаиваются. Технологическое значение предварительной расстойки: в процессе деления и округления клейковины каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины тестовая поверхность подсыхает, что снижает возможное прилипание тестовых заготовок к волкам тестозакаточной машины. Технологическое значение формования: раскатка теста волками способствует равномерному распределению газовых включений, что улучшает структуру пористости изделий. После округления тестовых заготовок они направляются в шкафы для окончательной расстойки. Окончательная расстойка проводится при температуре 40-45 оС и относительной влажности воздуха 70-80 %.

Мы уверены в качестве реализуемого нами хлебопекарного оборудования. А вы хотите быть уверенными в качестве производимой вами продукции? Тогда приобретайте предлагаемые нами машины для производства хлеба и кондитерских изделий, печи хлебопекарные  из  Европы. Выпускаемая вами продукция не останется незамеченной, если вы будете использовать фирменное итальянское кондитерское и хлебопекарное оборудование. 



Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail