Конвекционные печи
Печь конвекционная Kilby T (EUROPA) (электрическая) 4Т (4 противня),5Т (5 противней),6Т(6 противней),8Т, 10Т,12Т
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 8(4Т,5Т,6Т)-16 (8Т,10Т,12Т) |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 400х600 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная Kilby T66 (EUROPA) (электрическая) 4Т (4 противня),5Т (5 противней),6Т(6 противней),8Т, 10Т,12Т
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 8(4Т,5Т,6Т)-16 (8Т,10Т,12Т) |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 460х660 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная Turboram XL (электрическая) 18 противней
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 41 - 51,5 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 400х600 / 460х800 / 800х400 / 600х800 / 450х750 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная Ramalhos TURBORAM 60.40 (электрическая) 5Т (5 противней),9Т(9 противней).
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 9,4 - 13 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 400х600 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная Ramalhos TURBORAM 40.80 (электрическая) 5Т (5 противней),10Т(10 противней)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 13 - 18,8 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 400х800 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная Ramalhos TURBORAM 80.60 (электрическая) 5Т (5 противней),10Т(10 противней)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 18 - 23,8 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 600х800 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная Ramalhos MICRORAM (электрическая) 4Т (4 противней)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 8 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 460х330, 600х400 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная газовая Mod. Mistral 10 TTR - M14 Газ ( 10 противней) BakeOFF (Италия)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 16 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Газ |
Размеры противней, мм | 60x40,66x46 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная электрическая 40х60 ( 46х66) Mod. Mistral 5T( 5 противней), 10Т(10 противней) BakeOFF (Италия)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | от 9 до 18 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Размеры противней, мм | 40x60, 46х66 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная электрическая Mod. Mistral 10 TTR- M14 Electric ( 10 противней)BakeOFF (Италия)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 20 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Размеры противней, мм | 60x40, 66x46 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная газовая Mod. Mistral 6 TTR - M14 Газ ( 6 противней), BakeOFF (Италия)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 10 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Газ |
Размеры противней, мм | 60x40, 66x46 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная электрическая Mod. Mistral 6 TTR - M14 Electric 6Т ( 6 противней), BakeOFF (Италия)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 10 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Размеры противней, мм | 60x40, 66x46 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь конвекционная электрическая 40х80 ( 46х76) Mod. Mistral 5T( 5 противней), 10Т(10 противней) BakeOFF (Италия)
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 9 - 21 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Электричество |
Размеры противней, мм | 40x80, 46x76 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь газовая круглая конвекционная Revent
Тип печи | Конвекционная |
Максимальная температура, °С | 300 |
Мощность, Kcal/h | 75 000 |
Энергоноситель | Газ |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 456х772, 400х600 |
Напряжение сети, В | 380 |
Печь электрическая круглая конвекционная Revent
Тип печи | Конвекционная |
Мощность, кВт | 15,6 |
Максимальная температура, °С | 300 |
Энергоноситель | Газ |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 456х772, 400х600 |
Напряжение сети, В | 380 |
Принцип работы конвекционной печи.
Конвекционная печь – это устройство для выпечки выполненное в виде жарочного шкафа где для обогрева установлены электрические тены , а воздух внутри камеры перемешивается вентиляторами (конвекция) для быстрого и равномерного прогрева. Данный тип печи благодаря своей конструкции позволяет выпекать сразу на нескольких противнях одновременно. Предлогаемые нами печи позволяют получить отличный результат выпечки на всех противнях .
С конвекционной печью становится гораздо легче загружать в камеру продукцию. При этом, наблюдается минимум потери тепла. В размерах печь компактная, а производительность ее - высокая. Можно использовать агрегат и для кондитерских изделий, сдобных выпечек. В управлении печь простая.
Печь может использоваться в кафе, ресторанах, супермаркетах и пекарнях, а также - в кондитерских цехах.
Конвекционные печи предназначены для выпечки хлеба и кондитерских изделий или других пищевых продуктов.
Тепло, вырабатываемое армированными электронагревательными элементами.
• Благодаря подаче воздуха, нагретого при контакте с нагревательными элементами, в пекарную камеру с использованием одного или двух центробежных вентиляторов, установленных сзади.
• В камере сгорания имеется датчик термостата, который контролирует максимальную температуру, а также датчик терморегулятора, который контролирует время работы нагревательных элементов и правильную выработку теплоты для поддержания установленной температуры выпечки.
• Внутри конструкционного узла печи и на контуре нагретого воздуха установлен распылитель воды или парогенератор (опция), на который подается питьевая вода с соответствующим регулированием для производства пара, требуемого для выпечки хлеба.
• Излишек пара необходимо удалять из печи для обеспечения надлежащей выпечки. По этой причине печь оснащена кронштейном для подключения вытяжного канала пара.
• Продукт выпекается на пекарных противнях, установленных на предусмотренных для этого направляющих на стенках пекарной камеры.
• Печь оснащена системой регулировки времени выпечки. Когда этот таймер установлен, звучит звуковой сигнал