Оборудование слоеных изделий
Рабочий стол Canolino 5.2.
Длина рабочего стола | 5200 мм |
Тип оборудования | рабочий стол для формовки слоеных изделий |
Ширина ленты, мм | 650 мм |
Скорость ленты м\мин | от 0 до 5 м\мин |
Мощность, кВт | 0,18 |
Полезная рабочая ширина | 580 мм |
Рабочий стол для слоеных изделий Pastry-Line MAXI 6000
Длина рабочего стола | 5 800 мм |
Тип оборудования | рабочий стол для формовки слоеных изделий |
Ширина ленты, мм | 650 мм |
Скорость ленты м\мин | от 0 до 6 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Полезная рабочая ширина | 580 мм |
Рабочий стол Canol-Line 6500
Длина рабочего стола | 6500 мм |
Тип оборудования | рабочий стол для формовки слоеных изделий |
Ширина ленты, мм | 650 мм |
Скорость ленты м\мин | от 0 до 6 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Полезная рабочая ширина | 580 мм |
Машины для слоеного теста
Слоеное тесто используется при выпекании целого ряда популярных кондитерских и хлебобулочных изделий:
- пирожных,
- круассан,
- слоеного печенья,
- слоек,
- тортов
- пирогов
Для изготовления, формовки и выпекания изделий из слоеного теста используют только специальное промышленное оборудование. А для того, чтобы слойки и круассаны пользовались спросом, машины для слоеного теста должны быть только высшего качества.
Итальянские производители оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности давно считаются непревзойденными мастерами своего дела. Учитывая вековой опыт итальянских кондитеров, итальянские инженеры разработали целый ряд уникальных устройств, которые ориентированы прежде всего на качество и высокую производительность промышленных линий, для производства слоеного теста по самым разнообразным рецептурам.
Наша компания имеет честь представлять на российском рынке одну из самых именитых компаний, занимающейся не только выпуском, но и разработкой отличного и надежного оборудования для производства слоеного теста – CANOL.
Мы выбирали только самую качественную технику, поэтому выбрали для сотрудничества именно эту компанию. CANOL разрабатывает и выпускает оборудование не только для крупных производственных предприятий, но также имеет целую линейку оборудования для небольших цехов с ручным производством.
Мы можем предложить от CANOL:
- линии и машины по производству хлеба чиабатта,
- линии и машины по производству хлеба багет,
- линии и машины по производству пиццы,
- линии и машины для слоеного теста,
- линии ламинирования теста с двумя устройствами складывания,
- линии ламинирования теста с тремя устройствами складывания,
- линии по производству слоеного теста,
- линии машины для круассан,
- фритюрницы для производства донатсов,
Наша компания с удовольствием предложит не только покупку, монтаж и наладку оборудования для производства слоеного теста, но и комплексные решения для производства готовых изделий из теста такого вида. У нас есть опыт запуска линий и пекарен для слойки. По желанию клиента мы сможем подобрать как полностью автоматизированное оборудование круассан и других слоеных изделий, так и оборудование с ручным и полуавтоматическим управлением, тестораскаточные машины, дозаторы начинки и теста, ламинаторы, тестомесильные машины, печи для выпечки слоеных изделий, холодильные камеры для заморозки слоеного теста или готовых полуфабрикатов.У CANOL большой выбор автоматических, полуавтоматических и ручных тестораскаточных машин.
Среди специального оборудования для производства готовых изделий мы сможем предлжить рабочие столы нескольких видов, специальное оборудование для круассан и слоеных трубочек. Используя оборудование CANOL, ваше предприятие получает огромные преимущества перед конкурентами и принесет выгоду не только вам, но и, в первую очередь, покажет покупателю, что такое настоящее качество.
Запущенные нами машины и линии фирмы CANOL уже успешно работают как на крупных фабриках и заводах, так и на небольших предприятиях РФ.
Фритюрницы для производства донатсов CANOL и успешно работают в сети магазина Ашан
Фритюрницы Мод. 180-260-400-500 были разработаны и созданы для производства непрерывным циклом крапфенов, пончиков и прочих видов продукции, которая обжаривается во фритюре сначала с одной, потом с другой стороны. Часовая производительность моделей данного типа может отличаться в зависимости от размеров продукции и желаемого времени ее тепловой обработки.
Загрузка продукции в жарочный чан производится вручную или автоматически при помощи ленточного загрузчика Мод. CAR или через автоматическую расстоечную камеру.
Во фритюрнице продукция по желанию переворачивается один или два раза. Затем ее извлекают из фритюра, дают маслу стечь и, наконец, наполняют кремом, вареньем, шоколадом и т.д.
После наполнения начинкой продукция может быть обсыпана сахаром и охлаждена на специальных транспортерных лентах.
Этапы изготовления продукции:
A) загрузка продукции;
B) поступление в жарочный чан;
C) полный процесс жарки во фритюре;
D) выход продукции из жарочного чана;
E) блокировка продукции;
F) наполнение начинкой;
G) разгрузка / упаковка продукции;
H) блок подогрева масла;
I) блок для декантации масла.