Рабочий стол для слоеных изделий Pastry-Line MAXI 6000

Артикул: stocco-001

    Цена по запросу


Производственные линии PASTRY-LINE позволяют создавать множество продуктов из слоеного теста.

Существует две модели кондитерских столов, которые отличаются по длине стола: 5800 мм для PASTRY-LINE MAXI 6000 и 7500 мм для PASTRY LINE MAXI 7500 .

Составляющие рабочего стола:

конструкция из нержавеющей стали и анодированного алюминия

лента с антимикробной обработкой ионами серебра

скорость, регулируемая инвертором

панель управления сенсорным экраном с ПЛК, способным управлять всей линией

возможность запомнить различные программы

двойная режущая станция

возможность оснастить гильотину также матрицей

 

Кондитерские линии могут быть оснащены множеством аксессуаров в зависимости от продукта, который должен быть изготовлен:

• калибратор,

• дозирующие машины,

• спринклеры и сахара,

• дистрибьюторы семян и изюма,

• складывающие группы ,

• увлажнители,

• сбор отходов,

• наматывающие ролики,

•  гильотины для пресс-форм или резки ,

• декораторы,

• автоматическая интеграция и т. д.

Смена производства вида изделий может быть произведена в течение нескольких минут, применив соответствующие аксессуары к линии. 

Рабочий стол включает очень большое количество версий, с комплектованных  в соответствии с конкретными пожеланиями клиента.

Характеристики:

Длина конвейерной ленты: 5800 мм

Ширина конвейерной ленты: 650 мм

Полезная рабочая ширина: 580 мм

Оснащен электронным вариатором скорости: от 0 до 6 м/мин

Мощность вариатора: 0.55 кВт

Напряжение, В 400

Размеры , мм             6000х800х1900    


Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail