Рабочий стол для слоеных изделий Pastry-Line MAXI 6000
Артикул: stocco-001 |
Цена по запросу
Производственные линии PASTRY-LINE позволяют создавать множество продуктов из слоеного теста.
Существует две модели кондитерских столов, которые отличаются по длине стола: 5800 мм для PASTRY-LINE MAXI 6000 и 7500 мм для PASTRY LINE MAXI 7500 .
Составляющие рабочего стола:
• конструкция из нержавеющей стали и анодированного алюминия
• лента с антимикробной обработкой ионами серебра
• скорость, регулируемая инвертором
• панель управления сенсорным экраном с ПЛК, способным управлять всей линией
• возможность запомнить различные программы
• двойная режущая станция
• возможность оснастить гильотину также матрицей
Кондитерские линии могут быть оснащены множеством аксессуаров в зависимости от продукта, который должен быть изготовлен:
• калибратор,
• дозирующие машины,
• спринклеры и сахара,
• дистрибьюторы семян и изюма,
• складывающие группы ,
• увлажнители,
• сбор отходов,
• наматывающие ролики,
• гильотины для пресс-форм или резки ,
• декораторы,
• автоматическая интеграция и т. д.
Смена производства вида изделий может быть произведена в течение нескольких минут, применив соответствующие аксессуары к линии.
Рабочий стол включает очень большое количество версий, с комплектованных в соответствии с конкретными пожеланиями клиента.
Характеристики:
Длина конвейерной ленты: 5800 мм
Ширина конвейерной ленты: 650 мм
Полезная рабочая ширина: 580 мм
Оснащен электронным вариатором скорости: от 0 до 6 м/мин
Мощность вариатора: 0.55 кВт
Напряжение, В 400
Размеры , мм 6000х800х1900