Хлеборезательные машины
Настольная полуавтоматическая хлеборезка Pico
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 0,49 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 200 нарезок в час |
Настольная автоматическая хлеборезка Picomatic Platinium
Тип оборудования | Хлеборезательная машина |
Мощность, кВт | 0,49 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 200 нарезок в час |
Полуавтоматическая хлеборезательная машина напольная Duro 450
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 0,49 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 250 нарезок /час |
Полуавтоматическая хлеборезательная машина напольная Duro 600
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 0,49 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Автоматическая хлеборезка ECO - 450
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 0.49 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 300 нарезок/час |
Автоматическая хлеборезка класса самообслуживания New Self 450
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 0,49 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 200 нарезок/час |
Автоматическая хлеборезка с конвейерной лентой Full 520 T2 / Full 520 T3
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 1,1 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 1000 нарезок /час |
Хлеборезательная машина дисковая Varia Self
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 1,1 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 120 нарезок/час |
Настольная хлеборезка Mini.
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 0,37 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 150 н.час |
Хлеборезка с горизонтальной нарезкой ZIP
Тип оборудования | Хлеборезательная машина. |
Мощность, кВт | 1,1 |
Напряжение сети, В | 230/400 |
Производительность | 2000 изд/час |
Автоматическая хлеборезательная машина MPTA.
Тип оборудования | Хлеборезательная машина |
Мощность, кВт | 0,37 |
Производительность, шт/час | 250 |
Напряжение сети, В | 230 - 400 |
Правильно выбрать хлеборезку JAC для безупречной нарезки любого типа хлеба!
ПЕРВОЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЭТО ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЬ ТИП ХЛЕБА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАРЕЗАН
Качество нарезки, которое вы получите впоследствии от машины JAC, зависит от правильно сделанного выбора непосредственно перед покупкой хлеборезки…
Безупречная нарезка будет зависеть от следующих факторов: правильного соотношения высоты толкателя хлеба с высотой хлебобулочного изделия; вида ножей в зависимости от свойств хлеба, консистенции мякиша и типа корки; мощности мотора, который обеспечит работу механизмов наряду с беспрерывной подачей хлеба на протяжении процесса нарезки.
Определите среднюю высоту вашего хлеба. Таким образом вы сможете выбрать нужную высоту толкателя хлеба. Это позволит в свою очередь обеспечить правильную подачу хлеба к режущей поверхности без его излишней деформации.
В ваших интересах выбрать наиболее универсальный тип толкателя.
Оцените силу сопротивления, оказываемую на хлеб ножами…здесь входят в расчет следующие показатели: корка твердая или же чрезмерно твердая, мякиш рыхлый или же слишком клейкий, желаемая толщина ломтя и т.д.
Это позволит вам выбрать вид ножей, которыми хлеборезка будет укомплектована, впоследствии обеспечив вам четкость нареза и чистоту самих ножей. Одновременно это укажет вам на возможную целесообразность в отношении оснащения толкателя хлеба системой автоматической смазки.
Процесс нарезки и ее качество обеспечиваются за счет равномерной, устойчивой подачи хлеба через режущую поверхность. Следовательно, очень важно серьёзно подходить к выбору соответствующего типа мотора, что впоследствии должно обеспечить наиболее оптимальный процесс эксплуатации машины.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ВИД ТОЛКАТЕЛЯ ИСХОДЯ ИЗ СОРТА ХЛЕБА, ПРЕДПОЛАГАЕМОГО К НАРЕЗКЕ?