Печь ротационная электрическая на одну тележку Mod. GALILEO New Edition 128E_Rotary
Артикул: eur-018 |
Цена по запросу
Традиционные ПЕЧИ ротационные для ХЛЕБА И КОНДИТЕРКИ.
Тысячи кустарных и промышленных пекарен, разбросанных в более чем 60 странах мира, решили готовить свои типичные хлебобулочные и кондитерские изделия в наших духовых шкафах GALILEO более 15 лет.
MASSICCI, FUNCTIONAL, COMPACT и REFINED DESIGN, печи, которые со временем эволюционировали благодаря новым технологиям, которые позволили нам достичь оптимальной отдачи.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Традиционные РОТАРНЫЕ ПЕЧИ с задним теплообменником
• Доступно во многих моделях для тележек 40x60 / 40x80 / 46x66 (18 "x26") / 46x76 (18 "x 30") / 50x70 / 53x65 / 60x80 / 60x90 / 2 / 46x66 (2/18 "x26") / 2 / 46x76 ( 2/18 "x30") / 80x100 / 80x120
• Доступно в COMBUSTIBLE (газ, СНГ, дизельное топливо), ELECTRIC или в новой версии GALILEO Green Edition с поставкой A PELLETS
• Стандарт: поворот тележки с верхним HOOK
• Стандарт: панель DIGITAL с ЖК-экраном и светодиодным дисплеем, 30 программ, еженедельный программник питания
• Стандарт: HOOD с принудительной вентиляцией
• Стандарт: эксклюзивный VAPORERA (запатентованный) для быстрого массового производства
• Топливные печи установлены с двух сторон (задний доступ к горелке)
• ПО ЗАПРОСУ: ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКАЯ панель, ЦИФРОВАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПАРАМЕТРА 199 программ, отображение времени / температуры на капоте, вращающаяся платформа, моторизированный автоподъемник, повышенные сопротивления, 2 скорости вентиляции, внешняя обшивка из нержавеющей стали, обратная версия (входная горелка / нагревательные элементы с правой стороны) , горелки, тележки и поддоны
Новый ряд ротационных печей Galileo был разработан для того, чтобы удовлетворить потребности пекаря нового тысячелетия, сохранив при этом правильное соотношение между "традицией" и "новшеством".
Назначение
Ротационные печи Galileo предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на листах или в формах, в том числе формового хлеба.
Принцип работы
Нагревание пекарной камеры осуществляется потоком горячего воздуха, который поступает из отверстий на задней стенке. Воздух нагревается в теплообменной камере электрическими нагревательными элементами или горелкой работающей на газе или дизельном топливе. Отработанные газы выходят через дымоход.
Достоинства:
• Гладкий низкий порожек для закатывания тележки в камеру выпекания, что позволяет избежать встряхивания продукции при закатывании тележки;
• Удлинённая на панель управления дверная ручка защищает электронику от возможных столкновений с тележкой;
• Доступ к теплообменному устройству может осуществляться как с левой, так и с тыльной стороны печи;
• Тепловые блоки взаимозаменяемы. В течение 4-х часов можно заменить электрический теплообменник на газовый или дизельный!!
• Увеличенный вытяжной зонт (+ зона над верхней створкой двери) обеспечивает высокую степень безопасности пекаря;
• Есть возможность увеличения мощности электрических печей (модель PLUS) на 33%, для выпечки продукции с большим развесом: подовых и формовых ржано-пшеничных хлебов;
• Большой угол открывания двери (более 180С°) создаёт удобство для пекаря и предохраняет дверь и стекло от ударов тележки;
• Ноу хау! Запатентованная система пароувлажнения позволяет получить большое количество пара, не требует очистки и легко разбирается.
Безопасность:
• печь соответствует существующим правилам, действующим в ЕС;
• в дверь печи вмонтировано двойное стекло;
• дверная ручка сделана из стали с низкой теплопроводностью;
• термоизоляция обеспечивается изоляционными панелями с высокой изоляционной мощностью;
• камера выпекания оснащена заслонкой для использования при повышенном давлении;
• суппорт горелки оснащен противовзрывным устройством;
• камера выпекания, передняя панель и стены сделаны из нержавеющей стали.
Экологичность
• легкодоступный дымовой короб;
• 3-х ходовая топочная камера оптимизирует эффективность сгорания газообразного и дизельного топлива, обеспечивая выпуск экологически чистых дымов;