Шкаф промежуточной расстойки ручной LEADER PAGE.

Артикул: mer-009

    Цена по запросу


После деления, тестозаготовки выкладываются вручную в шкаф промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок (гамма PAGE) оператором производства для расстойки.

После деления, тестозаготовки вручную укладываются оператором производства  в шкаф промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок (гамма PAGE) для расстойки.

Далее (продолжительность выбирается оператором производства), он извлекает их для размещения в тестозакаточную машину.

Шкафы промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок гаммы  MERAND PAGE обеспечивают более высокий уровень гигиены благодаря карманам, изготовленным из материала Nyltex и набору Гигиена (ультрафиолетовые лампы + экстрактор влаги). Оператору производства отныне не требуется манипулировать противнями, и в то же время тестозаготовки находятся в укрытии от сквозняков.

Гамма  Repose-Pâtons PAGE от MERAND включает в себя 6 моделей, в зависимости от потребностей относительно количества и максимального веса тестозаготовок. Существует возможность добавления войлоковой столешницы для округления теста.

После деления теста, при выходе из тестоделителя, зачастую необходимо оставить тесто расстояться для облегчения последующих формовки или округления.

В отличие от классического решения (оставлять тестозаготовки на рабочих столах или на досках, размещённых на тележки), выдерживание в шкафу промежуточной расстойки с ручной погрузкой и выгрузкой тестовых заготовок обладает большим количеством преимуществ. 

Основным преимуществом является экономия пространства. Таким образом, в небольшом помещении, возможно с лёгкостью хранить до 400 тестозаготовок. Плюс ко всему, тестозакаточная машина может быть установлена сверху. 

Другим преимуществом является удобство по сравнению с методом расстойки на противнях, загруженных на тележки. Оператору производства больше не требуется сгибаться для размещения и изъятия тяжёлых противней на и с тележек. Все тестозаготовки находятся под рукой. 

Наконец, касательно гигиены и качества теста, отсутствует опасность образования корки на тестозаготовках, по сравнению с методом расположения на рабочих столах. 

Оператор производства берёт тестозаготовки, предварительно разделённые гидравлическим тестоделителем, и вручную загружает их в шкаф предварительной расстойки. В зависимости от модели, он может поместить от 6 до 10 тестозаготовок в каждый карман, некоторые могут обладать вместительностью вплоть до 40 карманов. После расстойки желаемой продолжительности, пекарь извлекает тестозаготовки одну по одной, чтобы вручную подавать их на тестозакаточную машину, которая находится перед ним на шкафу промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail