Шкаф предварительной расстойки полуавтоматический LEADER PAGE.

Артикул: mer-006

    Цена по запросу


Как и при работе со шкафом промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок,  оператор производства вручную загружает разделённые тестозаготовки в расстойную камеру.

Как и при работе со шкафом промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок, оператор производства вручную загружает разделённые тестозаготовки в расстойную камеру.

Данное производственное решение позволяет осуществлять значительную экономию времени, так как исчезает необходимость вручную перекладывать тестозаготовки в тестозакаточную машину.

Они автоматически загружаются в тестозакаточню машину по команде оператора производства. 

С помощью модели Leader PAGE, с учётом того, что тестозакаточная машина ( вертикальная или горизонтальная) находится снаружи, в таком случае два оператора производства могут работать одновременно.

Это позволяет увеличить мощность производительности, так как в то время как первый оператор производства делит тестозаготовки и погружает их в расстойный шкаф Leader PAGE, второй выгружает сформованные тестозаготовки и размещает их на листы или подстилочную ткань.

Данное оборудование позволяет поддерживать высокий уровень гигиены благодаря карманам, изготовленным из материала Nyltex и набору Гигиена (ультрафиолетовые лампы + экстрактор влаги). Существует возможность добавления войлоковой столешницы для округления теста.

Полуавтоматический расстойный шкаф  Leader PAGE MERAND идеален для расстойки тестозаготовок, так как облегчает растягивание в тестозакаточной машине для багетов и прочих видов хлеба.

Длина

Люльки

См.

Общее кол. люлек

Полезное

Кол.

люлек

Количество люлек

Багеты

(330) g

Хлеб

(550)g

Хлеб

(900)g

PAGE-LEA-56/43

17

56

43

440 / 344

330/258

PAGE-LEA-70/54

14

70

54

483 / 378

-

Расстойка тестозаготовок

Данный процесс заключается в том, чтобы оставить тесто расстояться между делением и формовкой. Расстойка способствует приданию продолговатой формы в тестозакаточной машине без излишнего воздействия на тесто при раскатке и растягивании непосредственно в машине. Таким образом, тесто сохранит превосходное качество. 

Длительность расстойки зависит от вида продукции, структуры теста, вида выработки (свежее / замороженное), температуры окружающей среды, формы тестозаготовок после деления... (ориентировочно, примерно 20 минут для багетов).

Полуавтоматические шкафы предварительной расстойки обладают теми же достоинствами, что и шкаф промежуточной расстойки с ручной загрузкой и выгрузкой тестовых заготовок, разница заключается лишь в том, что после расстойки, тестозаготовки автоматически погружаются в тестозакаточную машину.

Это предоставляет пекарю экономию времени и удобство в работе, так как ему больше не требуется брать тестозаготовки одну по одной для того, чтобы вручную размещать их в тестозакаточную машину.

Существует 2 вида полуавтоматических расстойных шкафов:

со встроенной тестозакаточной машиной ;

с тестозакаточной машиной, установленной вне полуавтоматического шкафа предварительной расстойки.  

В первом случае, главным преимуществом является уменьшение требуемой площади для производства, так как тестозакаточная машина находится внутри расстойного шкафа. 

Напротив, во втором случае, даже если занимается больше пространства, это решение позволяет значительно увеличить производительность труда, так как 2 оператора производства могут работать одновременно. 

В самом деле, во время того, как первый пекарь делит тестозаготовки с помощью гидравлического тестоделителя и вручную укладывает их в карманы расстойного шкафа, второй пекарь собирает сформованные тестозаготовки, которые были предварительно автоматически загружены в тестозакаточную машину.


Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail