Площадь | 50 кв. м. |
Производительность | 60 кг/час |
Владимир Эксперт по оборудованию 8 (495) 781-59-60 |
Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.
Главным оборудованием является ротационная печь электрическая SMAIL 4060 (Rotoram, Португалия). Благодаря постоянному обдуву вращающейся тележки горячим воздухом, выпечка хлеба и булочных изделий получается равномерной и качественной.
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
- просеивание, разрыхление муки
- замес теста
- деление и формовку тестовых заготовок машинным способом
- окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки
- выпечку в производственной ротационной печи ROTOR Forni Fiorini
Фото | Название | К-во | Цена |
Печь ротационно-конвекционная Ramalhos ROTORAM SMALL (электрическая)
Технические характеристики:
Тип печи: Ротационно - конвекционные
Мощность, кВт: 36
Максимальная температура, °С: 300
Энергоноситель: Электричество
Пароувлажнение: Да
Размеры противней, мм: 400х600 / 450х750 / 800х400 / 700х500 / 650х650
Напряжение сети, В: 380
|
|||
Вы можете оформить заказ по телефону:
8 (495) 781-59-60
8 (495) 781-59-60