Мощность, кВт | 26,7 |
Напряжение сети, В | 400 |
Площадь | 30 кв.м. |
Производительность | 30 кг/час |
Владимир Эксперт по оборудованию 8 (495) 781-59-60 |
Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.
Главным оборудованием является печь ротационная электрическая с вращающейся тележкой MINI 4060 (Rotoram, Португалия). Благодаря постоянному обдуву вращающейся тележки горячим воздухом, выпечка хлеба и булочных изделий получается равномерной и качественной.
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
- просеивание, разрыхление муки
- замес теста
- деление и формовку тестовых заготовок ручным способом
- окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки
- выпечку в производственной ротационной печи MINI 4060 фирмы Ramalhos.
- По желанию заказчика возможно дополнительно укомплектовать: разделочными столами, мойками, стеллажами, холодильными шкафами, весами и другим доп. оборудованием.
Фото | Название | К-во | Цена |
Вы можете оформить заказ по телефону:
8 (495) 781-59-60
8 (495) 781-59-60