Туннель охлаждения TUN300/ TUN400
Артикул: sel-029 |
Цена по запросу
Создан для охлаждения формованных изделий покрытых шоколадом. Используется специальный воздухораспределитель, размещенный по всей длине охлаждаемого туннеля. Скорость движения транспортерной ленты может варьироваться от 30 до 200 см / мин. Секция зоны покрытия легко снимается и моется. TUNNEL 800/1200 легко разбирается для очистки. Туннель был создан для работы с более чем одной взаимозаменяемой темперирующей машиной, при смене работы с шоколадом другого цвета.
Особенности:
- Работа туннеля с темперирующими машинами Top Ex и Cento.
- Туннель может использоваться как в крупных, так и в средних и малых предприятиях.
- Управление туннелем с помощью сенсорного экрана.
- Зона покрытия с подогревом.
- Возможность модификации до 220 В трехфазной - 50/60 Гц.
Рассмотрим более подробно некоторые виды оборудования.
Для небольших кондитерских цехов, пекарен оптимально использование линии TUN 400. Основное преимущество данной линии – ее компактность, что позволяет значительно экономить производственные площади.
Линия для глазирования печенья, зефира, и других кондитерских изделий, рабочая ширина 200 мм включает:
Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерную систему обеспечения температурного режима, бункер для шоколада объемом 40 кг. Производительность машины – 100 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента («зиг-заг» поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 200 мм, длина 4 м, скорость регулируется от 0, 30 до 2, 2 м/мин., операционная влажность 55 %, максимальная мощность 2,8 кВт.
Для крупных производства предлагается высокопроизводительная линия TUN 800, которая позволяет глазировать разнообразные кондитерские изделия – печенье, зефир и другие, рабочая ширина 300 мм. Линия включает:
Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерной системой обеспечения температурного режима; объем бункера – 60 кг шоколада; производительность 200 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента ( «зиг-заг», «веревочка» и др.) на поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 300 мм, длина 8 м. Операционная влажность 55 %.Максимальная мощность 4 КВТ. Данный аспект обеспечивает надлежащее подсушивание изделий и делает их поверхность блестящей. Машина оснащена цифровым устройством выставления и регулирования значения скорости движения ленточного транспортера в пределах 30 – 200 см/мин.
Официальным представителем SELMI в России и СНГ является фирма «Коринф инжиниринг», поставляющая это оборудование. К.И. осуществляет запуск оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Приглашаем уважаемых российских кондитеров к сотрудничеству!
Грамотные инженерные решения обеспечивают, в том числе, лёгкость чистки агрегатов.
Возможно подключение попеременно несколько темперирующих машин при использовании разных сортов шоколада.
Туннель охлаждения, выполнен полностью из нержавеющей стали, длина 4 М., рабочая ширина 200 мм., охлаждение с встроенной системой удаления влажности 4000 кКал по холоду/ч. Датчик макс. влажности 50 %. Амплитуда установки температуры от 9 до 17 гр. С. Скорость регулируется от 0,30 до 2,2 м/мин. Макс. мощность 4кВт. Темперирующая машина GHANA PLUS постоянного действия 380 в, 3 фазы 5 полюсов, 2,5 кВт. Емкость ванночки 24 кг. Часовая производительность примерно 90кг. шоколадной массы. Серийный волюметрический дозатор. Вибрирующий стол с обогревом.
Опции:
1) Блок декорирования регулируемый на различные виды декора от синусоидального до зигзагообразного.
2) Глазировка только нижней части изделия
3) Глазировка половины изделия
4) Приспособление на темперирующую машину INJECTIONдля отливки конфет. Предназначена для наполнения конфетных форм шоколадом. Удобное быстрое крепление к сливному крану темперирующей машины. Сменные дозирующие пластины разных форм (в комплекте 1 пластина под конфетную форму заказчика). Автономный обогрев насадки с регулировкой температуры. Входящая в комплект поставки направляющая для форм крепится на вибростоле.
5)Ореходробилка (GRANELLATORE)
Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.