Темперирующая машина Selmi TOP EX
Артикул: sel-028 |
Цена по запросу
Новая версия с извлекаемым шнеком и цифровой панелью управления. Универсальность использования и экономичность эксплуатации. Преимущества использования этой машины бесчисленны, прежде всего, возможность добавки зерен фундука, какао-бобов и любого продукта в шоколад, чтобы обеспечить его ароматизацию. Объемный дозатор с педалью для контроля потока шоколада. Вибрирующий стол нагревается при низком напряжении.
Особенности:
- Подходит для крупных и средних предприятий для производства шоколада и кондитерских изделий. Машина, оснащенная полупромышленной системой темперирования.
- Темперирование 60 кг шоколада примерно за 14 минут.
- Подходит для работы с устройством Mould loader 175 для производства плиточного шоколада Moulding Line 275 для производства корпусных конфет и плиточного шоколада.
- Возможность изменения до 220 В трехфазная - 50/60 Гц.
- Подогреваемый вибрационный стол: 220 В 24 В
- Возможность использовать совместно: R200 / R200L / R250, инжектор, Трюфель
- Tun 300/400, Tun 800, Mould loader 175, Moulding Line 275.
- Возможность удаления шнека для быстрой внутренней мойки машины
Линия включает:
Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерной системой обеспечения температурного режима; объем бункера – 60 кг шоколада; производительность 200 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента ( «зиг-заг», «веревочка» и др.) на поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 300 мм, длина 8 м. Операционная влажность 55 %.Максимальная мощность 4 КВТ. Данный аспект обеспечивает надлежащее подсушивание изделий и делает их поверхность блестящей. Машина оснащена цифровым устройством выставления и регулирования значения скорости движения ленточного транспортера в пределах 30 – 200 см/мин.
Для
Официальным представителем SELMI в России и СНГ является фирма «Коринф инжиниринг», поставляющая это оборудование. К.И. осуществляет запуск оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Приглашаем уважаемых российских кондитеров к сотрудничеству!
Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.