Темперирующая машина Selmi Plus EX
Артикул: sel-027 |
Цена по запросу
Новая версия с извлекаемым шнеком и цифровой панелью управления. Универсальность использования и экономичность эксплуатации. Преимущества использования этой машины бесчисленны, прежде всего, возможность добавки зерен фундука, какао-бобов и любого продукта в шоколад, чтобы обеспечить его ароматизацию. Объемный дозатор с педалью для контроля потока шоколада. Вибрирующий стол нагревается при низком напряжении.
Особенности:
- Небольшие размеры с возможностью оснащения всеми опциями Selmi.
- Подходит для производства шоколадных конфет в кондитерских, в пекарни и магазинах мороженого.
- Темперирование 24 кг шоколада примерно за 15 минут.
- Новые конструктивные особенности привели к снижению потребления энергии.
- Модификация для электропитания 220 В. о
- Подогреваемый вибрационный стол: 220 В 24 В
- Возможность удаления шнека для быстрой внутренней мойки машины
Официальным представителем SELMI в России и СНГ является фирма «Коринф инжиниринг», поставляющая это оборудование. К.И. осуществляет запуск оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Приглашаем уважаемых российских кондитеров к сотрудничеству!
Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.