Темперирующая машина Selmi Legend

Артикул: temp-006

    Цена по запросу


Новая версия с цифровой панелью управления. Универсальность использования и экономичность эксплуатации. Объемный дозатор с педалью для контроля потока шоколада. Вибрирующий стол нагревается при низком напряжении. 


Особенности:

  • Небольшие размеры с возможностью оснащения всеми опциями Selmi. 
  • Подходит для производства шоколадных конфет в кондитерских, в пекарни и магазинах мороженого. 
  • Темперирует 24 кг шоколада примерно через 15 минут. 
  • Новые конструктивные концепции приводят к снижению потребления энергии. 
  • Модификация для электропитания 220 В. 


Рассмотрим более подробно некоторые виды оборудования.
Для небольших кондитерских цехов, пекарен оптимально использование линии TUN 400. Основное преимущество данной линии – ее компактность, что позволяет значительно экономить производственные площади.
Линия для глазирования печенья, зефира, и других кондитерских изделий, рабочая ширина 200 мм включает:

Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерную систему обеспечения температурного режима, бункер для шоколада объемом 40 кг. Производительность машины – 100 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента («зиг-заг» поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 200 мм, длина 4 м, скорость регулируется от 0, 30  до 2, 2 м/мин., операционная влажность 55 %, максимальная мощность 2,8 кВт.
Для крупных производства предлагается высокопроизводительная  линия TUN 800, которая позволяет глазировать разнообразные кондитерские изделия – печенье, зефир и другие, рабочая ширина 300 мм. Линия включает:

Темперирующую машину постоянного действия, снабженную системой нагрева жидкости резервуара, компьютерной системой обеспечения температурного режима; объем бункера – 60 кг шоколада; производительность 200 кг/час.
Блок декорирования для создания различного орнамента ( «зиг-заг», «веревочка» и др.) на поверхности изделий, полное покрытие изделий шоколадом, а также покрытие основы продукта (дно).
Туннель охлаждения из нержавеющей стали, рабочая ширина 300 мм, длина 8 м. Операционная влажность 55 %.Максимальная мощность 4 КВТ. Данный аспект обеспечивает надлежащее подсушивание изделий и делает их поверхность блестящей. Машина оснащена цифровым устройством выставления и регулирования значения скорости движения ленточного транспортера в пределах 30 – 200 см/мин.
Для 
Официальным представителем SELMI в России и СНГ является фирма «Коринф инжиниринг», поставляющая это оборудование. К.И. осуществляет запуск оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание. 
Приглашаем уважаемых российских кондитеров к сотрудничеству! 

 Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail