Наполнитель начинки

Артикул: sel-008

    Цена по запросу


Благодаря микропроцессорному управлению и настройке дозировки эта машина способна облегчать и ускорять инъекцию пломб в пралине. Корпус поршневого насоса выполнен с полностью очищаемым материалом. Рабочая среда в точке впрыска нагревается и терморегулируется. Если Filler используется с плотностью на плотной основе, он может достичь высоких уровней производительности. 

Форма помещается на вибрирующий стол, чтобы оптимизировать инъекцию наполнителей, таким образом устраняя пузырьки воздуха, которые могут поставить под угрозу срок годности продукта. Заполнение этой машины может достигать 300 пресс-форм в час.


Особенности: 

  • Калиброванная поршнем дозировка. 
  • Высокая производительность формованного шоколада. 
  • Вкладывает жидкие начинки (с максимальной вязкостью шоколада). 
  • Дозировка с помощью специальной пластины для инъекций. 
  • Машина может использоваться для заполнения спредами. 
  • Нужно подключиться к источнику сжатого воздуха.

Наполнитель пралине.  Латунь для пралине: детали литья  ÐÐ°Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ñ‚ель пралине.  Колланд для пралине: деталь пралине  

Специалисты нашей фирмы уверены -  оборудование  фирмы  Selmi поможет Вам насладиться многообразием Ваших возможностей в работе с  шоколадной глазурью. Ваши шоколадные изделия будут отличаться исключительной красотой, а чудесный шоколадный декор обязательно отразит все многообразие безупречного вкуса. Фирма Selmi своими, продуманными и осуществленными годами технологиями , а также богатым опытом лучших итальянских мастеров смогла создать гамму высокотехнологичных машин и линий с помощью которых Вы сможете исполнить все ваши фантазии.

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail