Комплект для производства «трюфель»
Артикул: sel-003 |
Цена по запросу
Вращающийся стол для обсыпки конфет и трюфелей ореховой стружкой или воздушным. Поставляется в комплекте с двухсекционным глазировочным транспортёром с устройством вибрации сетки.
Работает с темперирующей машиной.
Сменная столешница стола изготовлена из алюминия, смонтирована на подставке с колесиками, оснащена приводом вращения.
Технические данные:
Диаметр трюфельного стола: 800мм
Габаритные размеры устройства: 1100х800х400мм
Двухсекционный покрывающий транспортер. Механическая вибрация. Двухслойный наполнительный бункер. Вращающаяся опорная база синхронизирована с подающим транспортером.
Роторная распределительная пластина диам. 800 мм, скорость 3 об / мин, предохранительная муфта на медленном валу.
Специалисты нашей фирмы уверены - оборудование фирмы Selmi поможет Вам насладиться многообразием Ваших возможностей в работе с шоколадной глазурью. Ваши шоколадные изделия будут отличаться исключительной красотой, а чудесный шоколадный декор обязательно отразит все многообразие безупречного вкуса. Фирма Selmi своими, продуманными и осуществленными годами технологиями , а также богатым опытом лучших итальянских мастеров смогла создать гамму высокотехнологичных машин и линий с помощью которых Вы сможете исполнить все ваши фантазии.
Особенности:
- Это устройство позволяет делать трюфели.
- Сменный алюминиевый стол.
- Скорость стола синхронизирована со скоростью траспортера.
- Возможность использовать совместно:
- Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex.
- Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
- В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
- Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
- Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.
Работает с темперирующей машиной.
Сменная столешница стола изготовлена из алюминия, смонтирована на подставке с колесиками, оснащена приводом вращения.
Технические данные:
Диаметр трюфельного стола: 800мм
Габаритные размеры устройства: 1100х800х400мм
Двухсекционный покрывающий транспортер. Механическая вибрация. Двухслойный наполнительный бункер. Вращающаяся опорная база синхронизирована с подающим транспортером.
Роторная распределительная пластина диам. 800 мм, скорость 3 об / мин, предохранительная муфта на медленном валу.
Специалисты нашей фирмы уверены - оборудование фирмы Selmi поможет Вам насладиться многообразием Ваших возможностей в работе с шоколадной глазурью. Ваши шоколадные изделия будут отличаться исключительной красотой, а чудесный шоколадный декор обязательно отразит все многообразие безупречного вкуса. Фирма Selmi своими, продуманными и осуществленными годами технологиями , а также богатым опытом лучших итальянских мастеров смогла создать гамму высокотехнологичных машин и линий с помощью которых Вы сможете исполнить все ваши фантазии.
Особенности:
- Это устройство позволяет делать трюфели.
- Сменный алюминиевый стол.
- Скорость стола синхронизирована со скоростью траспортера.
- Возможность использовать совместно:
- Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex.
- Компания Selmi функционирует с 1965 года, ее основал Ренато Сельми. В первые годы деятельности, фирма специализировалась на производстве ореховой пасты, лишь через некоторое время она занялась переработкой шоколада.
- В 1987 году сын Ренато Сельми, Паоло пришел работать в компанию. И с тех пор компания начала разрабатывать и производить темперирующие и глазировочные машины.
- Оборудование фирмы Selmi отличается от других фирм своей высокой технологичностью, функциональностью и простотой в эксплуатации на протяжении долгих лет.
- Это сочетание позволило фирме стать лидером в мире по производству промышленного оборудования для шоколада.