Производство хлеба и булочных изделий в печи (до 100 кг/час)

  • Производство хлеба и булочных изделий в печи  (до 100 кг/час)
Что входит в стоимость
Площадь 50 кв. м.
Производительность 100 кг/час

Эксперт Владимир
Эксперт по оборудованию
8 (495) 781-59-60

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.


Главным оборудованием является ротационная печь ROTOR Forni Fiorini. Благодаря постоянному обдуву вращающейся тележки горячим воздухом, выпечка хлеба и булочных изделий получается равномерной и качественной.


КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • просеивание, разрыхление муки
  • замес теста
  • деление и формовку тестовых заготовок машинным способом
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки
  • выпечку в производственной ротационной печи ROTOR Forni Fiorini

Стол на каркасе из уголка AISI430
Стол на каркасе из уголка AISI430
- +
Цена:
975 000 ₽
Вы можете оформить заказ по телефону:
8 (495) 781-59-60

Заказать проект / задать вопрос


Ваше имя, фамилия, название компании

* Телефон

E-mail

Комментарий

Запрос стоимости товара


Название товара

Ваше Имя Фамилия / Название компании

* Телефон

E-mail